| о компании | продукция | коммерция | партнеры | логистика | контакты | новости | работа |

     

продукция

 
торговое название: Awaxan MCG
 
 

 

Cocamidе МEA (and) Glycerin

ТУ продукта: 2433-006-48082823-02

Тип и применение продукта: Неионогенного типа. Поднимает и стабилизирует пену, защищает кожу, а также действует как загущающий агент в шампунях и косметических препаратах.

Химическое название:
Моноэтаноламид кокосового масла

Структурная формула:
R-CO-NН-CH2-CН2-ОH

Классификационный (CAS) номер:
68 140-00-1

EINECS номер: 268-770-2

составные части
 
наименование
концентрация %
моноэтаноламид ДЭА
> 95
моноэтаноламин
<2
глицерин
6-8
свободная жирная кислота
<1
 
 
 
противопоказания

Продукт может стать причиной раздражения на коже и глазах. В случае попадания в глаза промыть обильно водой. Продукт не токсичен.

   
     
физические и химические величины
физическое состояние

воскообразное вещество

цвет
светло-желтый
запах
характерный
вода
растворимо при нагревании
этанол
растворимо
ацетон
очень слабо растворяется
точка плавления, °С
70-75
температура вспышки, °С
>150
плотность вещества, г/см3 при 20 °C
0,400

рН 1% водного раствора при 20°С

9-10


 
карта безопасности


RBC-тест
      наверх
  veresklab.com ©2003